Лучше

Не поймёшь, правильно ли
Сделал ты так поступив.
Пускай ты сложил десятки молитв,
Сейчас сидишь лишь глаза потупив.

Ты вжался в угол, ноги обнял.
Как противен стал ты, и жалок-
Тут поймут, кто считал тебя годным,
Что ты не достоин, даже их пяток.

Набери побольше воздуха в грудь-
Лучше боль эту самую встреть,
И однажды спокойно вздохнуть,
Чем с ножом в спине умереть.


Рецензии