Про осень...

Писать докучливо,уныло
Про осень как-то не по мне.
В красе её я вижу силу,
Которой справиться вполне

Со всеми времени делами,
Даря и радость,и простор;
Чаруя дивными лесами,
И увлекая с грустью взор.

Пусть тучи выплывут порою,
И солнце луч не в срок пошлёт,
Но я любуюсь их игрою,
Хотя вокруг полно забот.

И листья снова на дороге,
И огород вскопать пора,
И,жертвуя сегодня многим,
Брожу привычно я с утра.

В ней нахожу былую радость,
Мечты угасшие свои.
И мне другого с ней не надо,-
Она приходит по любви.

               06.11.2016г.


Рецензии