Всё так же трепетно, как прежде
непредставимо и темно,
глядеть в излюбленной надежде
в полуоткрытое окно,
и ждать дождя ли, снегопада,
судьбы ли, друга ли, врага…
И ничего тогда не надо,
и завершаются века,
где обозначены печали,
и где расставлены кресты…
Когда-то это понимали
и – в Вечность строили мосты.
(2016)
Свидетельство о публикации №116110612237