Нервною рукою

Нервною рукою,
Водит  темноводье,
Прожитого, пройденного,
Где искать ответ?
Что было не сказано,
Что давно рассказано...
Седина вползает,
Как туман в рассвет.
Кто дойдет до старости?
Кто без самой малости,
Окунется в черную
Воду реки Стикс.
И тебе не ведомо,
Где тебя заведомо,
Ожидает бледная,
В черном саване…
8.12.2012


Рецензии