Радуйтесь жизнью - каждый день вам в подарок

Кто жизнью радуется, тот поступает мудро.
Он каждый день с благодарностью встаёт.
Что жив, здоров, что миссию продолжить может
Ведь в земной жизни надо многое успеть.

А главное не накосячить в этой жизни
Не приведи Господь, чтоб локтем кого-нибудь задеть.
И каждый своё дело должен знать отлично,
Чем лучше знаешь,
Тем Крест свой легче по судьбе ты пронесёшь.


Рецензии