Так хочется побыть среди тебя
И я уже теряю самого себя.
Так надоело быть среди других,
Так хочется побыть среди тебя.
Среди тебя,где царство полумрака,
Где тишина,спокойствие,лишь мы....
Вокруг меня так много беспорядка.
И лишь порядок у тебя внутри.
А за окном так холодно,так грустно,
Так одиноко среди всех других,
Но мне с тобой так радостно,так просто..
У нас своя погода на двоих.
И пусть среди тебя так мимолетно,
Но у тебя внутри я нахожу себя.
Так надоело быть среди кого-то,
Так хочется побыть среди тебя!
Свидетельство о публикации №116110612150