Баран и семейка

Здесь барана видим мы
Бе-бе, бе-бе
Рожки у него круты
Бе...
У него упрямый нрав
Бе...
Он конечно всегда прав

Вот овца гулять пошла
Шерстку в кольца завила
Скучно ей одной гулять
Надо всех сестер позвать

И ягнята с мамами
Ходят с ними парами
Блеют с ними бе-бе-бе
Прячутся(бегают)в густой траве


Рецензии