foundation

Открыв окно, я запускаю день
В карманы своего существованья.
Отчаянно,
Сорвавшись на ультраноты,
Я обрекаю эту осень жить.
В ней нет очарованья
Зимнего,
Но право быть
Она уж точно заслужила.
Так получилось,
Что обновление пришлось на желтоносую пору,
А не на весну.
Что ж,
Пусть так.
Пусть окончание её не станет неким
Окончанием меня,
А превратится в яркое начало
Нового отрезка жизни,
Где место есть всему,
Что непременно связано с тобой,
Со мной,
Со всем, что придаёт мне вкус
И жажду послевкусий.
Я открываю дверь
И запускаю новый день
За пазуху своих переживаний,
Отдернув шторы,
Я выверну карманы
Моих существований
Для тебя.


Рецензии