13. 06. 16г. Не выхожу...
Нет ярких слов, знамений, рифмы, ритма,
Источник благодатный вдруг иссяк
И тихо на душе, как после битвы.
Я знаю, просто время не пришло
И мозг не хочет почему-то думать,
Ленюсь иль вдохновение ушло,
Разбрасывая время по минутам…
Уходит то, чем надо дорожить,
Ценить, любить, молиться, наслаждаться,
Собою быть и просто мирно жить
И на судьбу свою не обижаться…
Не выхожу! Ведь нечего сказать!
Иссяк и высох мой родник чудесный?
Устала о несбыточном мечтать,
Мне не хватает жизни интересной.
Вы скажете – депрессия… Нет, скука!
Похожи друг на друга жизни дни,
И не подскажет современная наука,
Как вновь зажечь погасшие огни…
Свидетельство о публикации №116110612059