недотебя
Корявым маркёром в маршрутке,
И мне обидно стало страсть,
Что месть была в какой то шутке
Я позвонила с анонима
И трубки весело бросала,
Мне показалось это мило
И я до ночи продолжала!
А утром я к твоему дому
И на порог подарок-кучки,
Пусть видит он любовь до гроба
И его крашенные сучки
В машину бросила поганок,
Погрызла шину спозаранок,
Сломала зубы, в кровь лицо,
Ох, тяжело бороть чужое зло!
Довольно села дома в ванну,
Ах как плевать мне на тебя...
А впереди ещё дней много
И куча планов у меня !
Свидетельство о публикации №116110612058