Будь человеком, чуть-чуть

"Искавших помощи во благо,
Любви и знаний ради...
Направит должным образом Творец"-
Так в детстве говорил мне мой отец.

А кто накормив ложью себя и округу,
Протянув руку предательства другу,
Потеряв свое лицо и человечность,
Рискует попасть в адскую бесконечность.
___________________________________________

Оставлю все позади и пройду
Сквозь городских джунглей пустоту,
Вплавь затягивающие Бермуды
И наконец достигну состояния Будды.


Рецензии