Любовь больше чем дружба
Всем говорила: "Он не мой! Он той другой!"
Но волновалась,ревновала,
Порой не раз о нем я забывала!
Всем говорила:"Это дружба!"
Но я не знала,что люблю!
Я испытала это чувство,
За что его и благодарю!
Вот только поздно спохватилась,
Лишь только по уши влюбилась,
Тебе сказать я не смогу
О том,как сильно я люблю!
Лишь посмотри в мои глаза,
Как тихо скатится слеза...
Ты не поймешь зачем и почему,
А потому что, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №116110612033