О Ангеле Хранителе

Хранитель Ангел — наш помощник верный,
Он помогает нам очистить нас, от нашей, скверны.
В борьбе же со страстями, духами бездны,
Ты Ангела Хранителя совет не презри.
Ведь он заботится лишь о душе  нетленной
И учит трепетать, перед Творцом вселенной,
Любовью наполняя нас неизреченной.
К спасению ведёт нас неизменно.

....Как жаль, что мы Хранителя почти не слышим.
Порочной, быстрой, негативной жизнью дышим.
Себя травя, страстями душу умерщвляя,
Идём по краю правду Божию отвергая.


06.11.2016.                Кирочка В.


Рецензии