Его, его, его, его

В его глазах как будто лучик солнца поселился
Взглянула я и будто бы усталый путник чистейшей воды напился
В его глазах россыпи звёзд небесных
И мир вновь состоит из людей чудесных.

Его слова пронизаны участием к судьбе людской,
И не рушатся пеной морской.
Его слова затрагивают сердце моё
И за него отдам я всё своё...

Но часто на лице сквозит печаль
Не узнанная никем скрижаль
Но и на небесах бывают гроза
Напыщенные и важные как розы...


Рецензии