меч обращающийся Бытие 3 24

обожжены пальцы
твоих МинаретОв
Сиротливо тянУтся
миЛости просят

запачкан дыМом
от недр гОрящих
Синий кУпоЛ
твоего неба

одной кровью
в зеМлю ухОдят
люди креСта
полУмесяца Люди


Рецензии