Рождая Сверх Новую
Я не знаю сколько мне лет,
И не помню момента зачатия.
Я. Это метеора след,
В чреве звездного мироздания.
Я бесконечно вращаюсь
Вместе с галактикой-моим домом.
И каждый раз перерождаюсь
По воле неведомого Управдома.
Миллионы людских сердец
Зажигают в небе Сверх Новую.
Их любовь это и есть Творец.
С нескончаемой родословною.
Свидетельство о публикации №116110611858