Мне муза спать сегодня не даёт...

Мне муза спать сегодня не даёт,
И комплиментами поклонников стреляет,
Что пишут круглосуточно, своё
Признанье с восхищеньем выражая…

Мне муза вновь диктует новый текст,
Двадцатый в, сущности, сегодня…
Несу в душе горящий крест,
Пройдя  до Рая с Преисподней.

По хлебным крошкам приведёт
По лесу в пряничный музей
Та, что поспать мне не даёт,
И мало, мало, мало текстов ей!!!

И я пишу давно взахлёб,
Забыв совсем про время суток,
Сижу, и слушаю Её,
Едва успев писать до утра.

Но спозаранку вновь она
Сквозь сон опять стихи диктует…
Почти дописано… луна
И солнце зря ликуют.

Чудес картины с волшебством
За это время посетили…
О, муза, не сочту трудом
Стихи, что многих поразили!

                06.11.2016 2:14:57


Рецензии