Арбуз

Давно ли я тебя просила
собрать смородину с куста?
Теперь зима. Зимой красиво.
От летней праздности устав,
вздыхают липы в сонном сквере,
искрятся нити снежных бус.
И невозможно в то поверить,
что ты заносишь в дом арбуз.


Рецензии