Пяльцы

Натяну на пяльцы душу я свою,
Вышью красным бисером,
Всё, что так люблю,
Синей нитью вышью, радость и тоску,
Белой канителью - житейскую пургу,
Шелковою нитью, все, что потерял,
И зелёной змейкой то, что променял,
А еще добавлю, немного серебра,
Пусть же это будет - что испил до дна,
И  отдельной строчкой, угольная нить,
Знаю,  это будет  то, что не забыть…
Рассмотрю узоры, оценю сполна,
И лезвием поправлю, дефекты полотна…
                28.10.2011г   12:25


Рецензии