Полине Филипповой - 15 лет!
В 15 лет!
Поля, Полюшка, Полина,
Молодость твоя красива,
С днём рождения - тебя,
Поздравляем мы, любя!
Свети, как утро светлое,
И, как мечта заветная.
Как ласковое солнышко,
Что светится в окошко.
С днём рожденья, милая!
Девчоночка любимая!
Здорова будь, счастлива!
И Господом - хранимая!
Свидетельство о публикации №116110611783