Люблю!

Люблю! Как ново  это чувство,
Я  сердце из осколков собирала.
Моя любовь,моё природное искусство
Живёт,поёт ..я чувственность познала.

Движение жизни,чистотою неба..
Хвала небес,я вновь могу любить!
Я оживаю ..быль ли это ,не быль?
Я вновь парю и чувства не убить!

Прочь мерзкая и лживая  порочность!
Тебя я вырвала из сердца, разорвав..
Небесным покрывалом скроет ночь нас
И исцелит росою свежих трав.

Хочу любить,любить не так как прежде,
Не жертвой похоти ложится к алтарю!
Хочу я верить искренне ,с надеждой
И всей душой кричать тебе -ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.