Что происходит не пойму

Что происходит – не пойму,
Весь мир вверх дном перевернулся,
Сей вихрь чувств – не по уму,
Его порыв в душе сомкнулся.

Не ощущаю ничего,
Что так привычно, как и прежде,
Отрадно сердцу оттого,
Ему даёт тепло надежда.

Теперь черта проведена,
И что за ней – то чуждый морок,
Не видно тёмной бездны дна
Всех прошлых дум гнилых задворок.

А впереди – лишь звёздный свет,
Что путь небесный озаряет,
Средь многочисленных планет
Стрелой он пламенной пылает.

Конечный пункт наш – бесконечность,
Предела нет дороги сей,
И весь наш путь длиною в вечность
Я буду твой, а ты моей.


Рецензии