Ближе к телу

Стены - Стены - Стены - Стены,
С сдираю с тебя юбку.
Закороти мои вены
Кровь, кровь.
Ты кричишь - и мою кожу
Твой последний крик срывает.
Я кусаю твою шею,
Я хочу, хочу, хочу
Ближе к телу.
Ближе к телу.
Ближе к телу.

Твоё тело разрезаю.
Сперма льётся, льётся, льётся..
Расцвела ты, пробиваясь,
Как цветок
Сквозь асфальтовые путы,
Где твоя душа стонала
От ударов ног прохожих
Вставших утром на работу.

Ближе к телу.
Ближе к телу.
Ближе к телу.


Рецензии