В космос

В предсостоянии агонии, в слоях мезосферы,чего еще можно желать?Вдохнуть бы воздуха в легкие ,расправить крылья и полететь как птица, теряя перышки на ходу.Нет,это вовсе не сплин,это желание жить и расправить легкие там,где это невозможно сделать.Когда я смотрю в небо ,всегда хочу лишь летать.Хочется заниматься эскапизмом выражая свою экспрессию таким образом.Я часто переживаю рефлексию и задумываюсь о чем-то очень значительном в жизни,но ведь значительного нет.И этого не нужно.Я не фаталист и не верю в то,что может произойти в последующий миг моей жизни.Иногда хочется шагнуть в другую реальность, чувствовать будто готова к этому.Но невозможно имитировать чувство ,будто ты находишься в другой реальности.Ты тут уже был и это вовсе не твое место.Ты создан чтобы быть где-то там в неизвестности ,быть анонимом наблюдающим за всем происходящим Вокруг.Иногда мне кажется, что стоит лишь подойти и взять свой карт-бланш и все ,ничего более тебе уже и не нужно.Остается лишь ждать,когда Вселенная будет на моей стороне.Стоит лишь проснуться, распустить свои белоснежные крылья и отправиться в прекрасный ультрамарин с вкраплениями жемчуга.Быть птицами не многим дано,а о возможности вдыхать воздух которого нет,за пределами нашей Земли и речи не идет.Вот там где сгорают самолеты,хочется верить,что в мезосфере можно раскрыть клетку ,что бы впустить новых птиц в свое Эго.
Каждый день я чувствую саспенс,это не нравится мне вовсе.Если только и можно освободить экспрессии ,то только лишь оторвавшись от Земли.

Ваша Мэри


Рецензии