а на завтрак
И коктейль - бананы с молоком,
Гренки, запеченые с яйцом.
Не диета и не поднят вес.
Но сначала - поцелуй позволь,
Потому что мой и я люблю.
Это счастье, видеть по утру,
Как ты просыпаешься со мной.
Проведу рукою по щеке,
Чуть колючей, но такой родной.
Ты готов,
Ты на моей волне...
Расслабляйся...
И глаза закрой...
И представь,
Что мы вдвоем летим,
Взявшись за руки,
Как будто два крыла...
Для меня любовь с тобой - экстрим,
Столько лет я этого ждала...
Свидетельство о публикации №116110611672