Общение - 267

Кто роняет равновесие,
как Мажоры вылезает?
И вылазит мракобесие,
и народ родной терзает?

Мы же к миру устремились,
всем в реалях показать?
А Чубайсы не годились,
на тех лаврах почивать?

Чтобы рамки увидали,
где их край определялся?
И всему миру показали,
как Ваш план реализовался?

Чтоб с увиденной экспрессии,
всё плохое убирать…
И пришло бы равновесие,
новый день встречать…


Рецензии