Превзойдя в себе гордыню

Превзойдя в себе гордыню,
Посмотрев в своё окно,
Где ненастья,вьюга,ветер
Бьют в глаза уже давно.
Согласившись только с Богом,
Счастье в этом осознав,
Примирив себя с собою
С ново выйди на причал.
Там уже не режет ветер,
Вьюга холодом не бьёт.
Все несчастья и ненастья
Не пройдут в душевный дом.
Ты покой оберегаешь,
Тот,который ты принёс.
Тихим светом озаряешь,
Всех,кто в дом к тебе пришёл.
Радость мира и покоя
В окружении твоём...
Только гордость всё мешает ,
Примирить себя с собой.


Рецензии