Дождь из тумана
Давил снега водою
Сверху.
Стояли мачты
И высокие дома
В туманном сумраке,
Ночном,
Размытом свете ...
Под фонарями
В большие лужи
Капли падали, пестря
В зеркальную поверхность попадая
И превращая в зябкую ...
Чернее
Они казались, чем
Тумана плотного
Сырая сверху мгла ...
Но и светлее
От света фар
Столбов фонарных.
Свидетельство о публикации №116110611655