Музыка танца..
больно на пальцах,
ноги знамением звёзды зажгут.
Ветер скитальцем,
страстью паяца,
в теле ритмичный дар обретут.
До измождения,
до исступления,
до окровавленных выбитых пят.
Но в наслаждении,
эти мгновения...
Сценой сегодня напрочь распят...
Свидетельство о публикации №116110611649