Моя орхидея

Пространство цветов аромат оживляет...
Летаю повсюду в волшебных мечтах,-
Сегодня мой дом чистота наполняет:
Цветёт орхидея - и радость в устах.

Счастливой невестой себя наряжает,-
Сияет в окошке, на сердце покой.
Любовь и усладу цветочек вмещает,
Восторг,красота,аромат колдовской!

Заботой,любовью тебя сберегаю:
Ты тайно венчаешь живой красотой.
Тихонько во сне,я сюжеты слагаю,
Наполнив их миром, добром,чистотой.

Гори королева,сияй чужестранка!
Отраду и нежность,величье - яви!
Нежданная сказка,свети северянка:
Ты символ великой и верной любви.
20.10.2014.


Рецензии
Прекрасно,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2016 10:51     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо.Я рада ,что ты мой постоянный читатель.

Екатерина Марченко 2   10.11.2016 19:23   Заявить о нарушении