Воплощение ненависти в жизнь...

Воплощение ненависти в жизнь
Не делает нас лучше многих,
Мы так привыкли и будем грызть
Эту дорогу, чтобы стать выше.

В чьих-то коровьих глазах
Отражаются новостройки
(Это бликуют стеклянные крыши)
И в них наворованных денег столько,
Что сложно представить, ах!

И дело здесь только в деньгах-
Можно купить и любовь-
Этот моральный крах
Впитается в нашу кровь.

И окончательно станет нормой цена.
Здесь только начнётся веселье:
"Сколько здесь стоит любовь до дна?!
Я сую Тебе чёртовы деньги!

Ты будешь любить всю жизнь?
Я знаю, что этого мало:
Ты стоишь гораздо дороже...
Дороже всего наминала...

Прости, что я просто поэт
И мне не хватает стихов,
Чтобы я мог оплатить
Твою изысканную любовь!

Ах если бы видела Душу,
Как же она глубока!
Меня полюбила бы сразу.
Ах, как же наивна мечта."


Рецензии