Ахинея

Порой, читая ахинею,
Я задаю себе вопрос:
"Я, может, умственно старею?
А может, просто не дорос?"

Но кровь, бывает, стынет в жилах
От ситуации в стране -
Война, отпущенной пружиной,
Начнется в вашей голове.


Рецензии