Сердце
Закрываю сердце на замок.
Я Тебе пожалую ключи...
Глупый дар в ладони заключи.
Хочешь, просто выброси в песок...
Или, хочешь, отпусти ко дну:
В самую большую из глубин...
Чтобы больше ключик ни один
Не открыл защелку. Ни одну.
Но, а если, хочешь, вспоминай:
Море... белоснежных стай салют...
Травы пахнут мёдом... Там и тут
Радость тихо льётся через край...
Закрываю сердце на замок.
Я Тебе пожалую ключи.
Этот дар в ладони заключи.
Чтоб никто уже открыть не смог.
Свидетельство о публикации №116110611600