Ирине Паршаковой - 55 лет!

19.062016г. Письмо-поздравление к 55-летию
    ИРИНЕ  ПАРШАКОВОЙ  из п. Вознесенье Подпорожского р-на Ленинградской обдасти.
Приветствую тебя, Ира родная!
Пишу письмо и, размышляя, поздравляю!

Лежу, мечтая, время наблюдаю:
Стрелка часов считает каждый миг,
Минута за минутой убегают,
Встречает утро петушиный крик.

Как часто время просто утекает
И, пока молоды, не ценим мы его…
Лишь с возрастом, старея, понимаем:
Нельзя вернуть из жизни ничего…

Нельзя разгладить на лице морщины
И телу возвратить былую стать,
Вернуть любовь ушедшего мужчины,
Свою любовь ему нельзя отдать…

И на часы похожа наша жизнь,
Есть – утро, полдень, вечер и закат…
И надобно секундой дорожить,
Не возвратится ни одна назад…

Тебе, Ирина, пожелать хочу
Секунды понапрасну не терять,
Смеяться хочешь – смейся, хохочи,
Будь молода душой, живи на пять!

Дыши всей грудью свежестью реки,
Смотри на мир Онеги взором синим
И всех родных на праздник пригласи,
И подними бокал свой вместе с ними.

Любимой будь! Люби родных, друзей!
Дари тепло, получишь во сто крат…
Живи счастливо, на отлично, веселей,
Здесь и сейчас, всегда на пять и пять!

А ЮБИЛЕЙ – это всего лишь дата,
Пятьдесят пятый день рожденья твой…
Время бежит, оно не виновато,
Что нарушает порой наш покой…

Но ты не беспокойся, нет причины,
Спокойна будь, по-взрослому мудра…
С тобою мать, отец, сестра, два сына
И никогда не будешь ты одна!

Иришка, поздравляю с днём рожденья!
И хочется так много пожелать:
Здоровья, счастья, радости, везенья…!
Пусть снизойдёт на сердце Благодать!!!


Рецензии