Излечить бы душу...

Часто в жизни так происходит
Любим мы, но не любят нас
И любовь свою к небу возносим,
Что живёт в наших сердцах...
Часто жизнь печалью окутав,
Словно пледом укрывши бедой,
Слепы мы и путь наш запутан,
Мы идём за слепою судьбой...

ПРИПЕВ:

Излечить бы душу от одиночества,
Растопить в сердце лёд суеты,
Чтобы сбылись на счастья пророчества,
Чтобы встретились две судьбы...
Рассказать, что в душе накопилось,
Облегчить свою душу сполна,
Излечить крыло, что сломилось
Улетев далеко в небеса...

Часто в жизни так происходит,
Не бывает того, что хотим
И от этого болью нас ломит,
Что порой мы жить не хотим...
Стоит чуточку нам надломиться,
На колени упасть навзрыд,
Сразу станет судьба глумиться
Стоит дальше ли так нам жить...


Рецензии