Полжизни ты работаешь на репутацию...

Полжизни ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.

Коль с честью с совестью
Прожил ты жизнь
Таким тебя запомнят люди.
И добрым словом вспоминать
Даже когда тебя не будет.

В духовном мире это ценно
Это питание  душе,
Как важно это помнить
Нам живущим на земле.
Не осквернять свою судьбу
Творить добрые дела
Жить по совести , уму!


Рецензии