сердце-часы

плохо,когда перестаёт биться сердце,
Нехорошо также,если останавливаются часы.
А поэтому скверно,сердце-часы.

Но нет ничего хуже горя,причинённого
Неожиданно и незаслуженно теми,
кого мы очень сильно любим.


Рецензии