Ушла от... живу и мне не стыдно

Умею уходить от тех, кто жил без чести,
Девчонкой как щитом легко прикрыться смог,
Виновные теперь как сыр плещутся в масле,
А я... просто осталась за бортом.

Зато не стыдно мне, меня не гложет совесть,
Спасти старалась всех.., ну а потом себя,
Виновным бумерангом вернется моя горесть,
Когда не будут ждать, припомнит им судьба.

Они без лишних мук забудут то, что было,
И будут жить, шутя под маской добра,
Душа вот только их в себе уж сохранила
Страх, трусость, ложь, бесчестие и низость навсегда.


Рецензии