Бескомпромисно белокура

Бескомпромиссно белокура.
Юна, упряма и горда.
Диета, фитнес, поп культура...
Зеленоглазая беда!
Пришла и встала на пороге
Модельных не скрывая ног.
И вздрогнул чопорный и строгий
До слез зевающий мирок.
Забыты мудрые советы.
Кому то данные слова.
Смешались в кучу альфы, беты.
Мужская кругом голова!
Но слава сплетням не помеха
И за спиной гадюкой эхо
Ах вице-мисс  чего то с чем то…
Сложили дамы два и два!
А я сижу у батареи
И дуя на остывший чай
Мечтаю как бы поскорее
С работы смыться невзначай...
И мне немножечко обидно
Что не судьба дружить мне с ней.
Хотя с галерки лучше видно
А до декрета пара дней!
И выбирая распашонки
Нарядной кружевной фасон
Желаю взбалмошной девчонке
Пройти взросленья марафон
Не растеряв огня и блеска
Занять достойный пьедестал
Чтоб вице-мисс пустого места
Никто ее не посчитал!


Рецензии