Спасибо, милая Танюшка...

СПАСИБО, МИЛАЯ ТАНЮШКА,
НА УШКО Я ШЕПНУ ТЕБЕ -
Я ЦЕЛОВАЛ БЫ ТВОИ РУЧКИ,
И БЫЛ ПРИЗНАТЕЛЕН СУДЬБЕ,

Я ОБНИМАЛ БЫ ТВОИ НОЖКИ,
И АРОМАТОМ ВОСХИЩЁН,
ИСКАЛ ЗАВЕТНУЮ ДОРОЖКУ
В ТВОЙ ХРАМ ЛЮБВИ,
В ТВОЙ ПЬЯНЫЙ ПЛЕН ...

Я  Б ПИЛ ТВОЙ СОК, ВКУШАЯ НЕЖНОСТЬ,
ТВОИХ НАБУХШИХ НЕЖНЫХ ГУБ,
ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯНЫЙ, НЕИЗБЕЖНО,
Я БЫЛ БЫ ТРОГАТЕЛЬНО ГЛУП ....

И НЕ СДЕРЖАЛСЯ, Б ЭТО ТОЧНО,
ТАКОЙ, Я, ЗНАЕШЬ, НЕ ОДИН,
И ОТ ЛЮБВИ Б РОДиЛАСЬ ДОЧКА,
А, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ И СЫН ...

СПАСИБО, МИЛАЯ ТАНЮШКА,
НА УШКО Я ШЕПНУ ТЕБЕ -
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ,
ЧЕМ ТЫ НАВЕК В МОЕЙ СУДЬБЕ ...


Рецензии
Прекрасное произведение любви!
Искрится искренне любовью...

Прекрасно,мило,нежно!

Удачи!Вдохновения!

С уважением.

Людмила Делий   21.11.2016 12:05     Заявить о нарушении
РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ...

Армадин   21.11.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.