Рубаи Он, видно, думает, а как спасти свою суму?

     "Он, видно, думает, а как спасти свою суму?"

Отрекшись от народа, себе лишь нужный самому,
Царь удалился, уйдя в свои дела..; не чуждые ему!
Что думал он при грабеже народ, про все - забыв?
Во лжи завязнув он думал, а как спасти свою суму?


Рецензии