Дискомфортный реверанс

Тихонько ручеёк журчит в лесу,
А то, вдруг, корчит из себя повесу.
И я такой. Всевышнему почтение несу,
И реверансы делаю порою  гаду-бесу.

Так и живу. В раздрае, но в надежде,
Качаясь маятником между  полюсами.
Хочу, чтоб было всё тут, как и прежде,
И чтобы шёл я в даль под парусами.


Рецензии