Несбывшиеся мечты

Я любовь берегла , словно сон,
Зажигая надеждой удачу.
Всё мечтала появится он -
И от тихого счастья заплачу.

Но в полынь превратились теперь
Отгоревшие юности розы.
Я люблю тебя,мне ты поверь!
Хоть былые рассеялись грёзы.

Не зови ты меня не приду.
Я сгорела в лучах твоих ярких,
Отцвела в твоём вешнем саду,-
Не срывать поцелуев мне жарких.

А июльского утра дожди ,
И признания, страстные речи -
Я верну, но меня ты не жди,
Не ищи долгожданной той, встречи.

Одинокий рассвет мой угас,
Опоздал ты, на многие годы,
Разделившие надвое нас,-
Прикоснувшись загадкой природы.
27.05.2015.


Рецензии
Замечательное стихо,Катенька! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.