Ласточкино гнездо

Здесь встречаешь восход,
                провожаешь зарю.
Это место,
           где птицей паришь на лету.
 
И летишь над морскою волной,
                изумляясь её красотой.
Замок гордо застыл
                между небом с землёй.
И на век обуздал
                моря, дерзкий прибой.

               
               


Рецензии