Лес белой поземкой укрылся в ложбине..

Лес белой поземкой укрылся в ложбине..
Холеные ели
Осины,рябины
Увязли в сугробы..
В  холодную стынь
С их тишиною
Один на один

Брови свожу к переносице носа..
Так в мире светлом,з
Знобящем белёсо..
Снег выпал хрустский Порошной крупой..
Вставшей на лыжи
Любуюсь Тобой..

Набравшейся
Духа проехаться с горки..
За горкою дом твой
С дощатой заборкой..
Зяблик сорвался
С еловых ветвей..
Давай же ,родная
Лети вниз смелей!

Белой поземкой укутаны дали.


Рецензии