Патефон осени
дождливую занудную шарманку
и покрывает шапкой рыжих крон
на сердце парка маленькую ранку
а белка в шубке цветом в листопад
хлопочет у подмокшего каштана
и ты всё отвечаешь невпопад
не обещая мне небесной манны
в кафе бариста ловкою рукой
осенний кофе разливает в чашки
деньки читает осень по бумажке
а тучи цугом мчатся над рекой
06.11.16
Свидетельство о публикации №116110611434