Безумие

Я тихо гнию в одиночестве,
Меня поглощает безумие,
Ушел от обычного общества,
Осталось здесь лишь остроумие.

Схожу я с ума постепенно.
Скажите хоть что-нибудь, ну же!
Но все мои выкрики тленны,
Ведь с психами люди не дружат.

Не верят мне, что было правдой,
Знакомство в тот день под луною.
Тот миг, то мгновенье, та радость,
Когда были вместе с тобою.

Они говорят с откровением ,
И все твердят, что тебя не было,
Но я не введусь в заблуждение,
Несносно я буду ждать вечность здесь.


Рецензии