Мольба о дочери

Мимолётное счастье, как сон,
Растворилось в небесной сини,
И всё громче душевный стон,
Онемели чувства, застыли.

Чаще,чаще вопрос,за что?
Она всего лишь ребёнок,
Вагон стараний,все под откос!
Не первая ночь у иконы.

Неужели, Всевышний не видит,
Постоянные адские муки,
И не слышит мольбы о помощи,
Когда совсем опускаются руки?!

Одна буду кару нести,
До какого угодно колена,
Только бы доченьку,пощадил,
Пусть здоровою станет снова. 


Рецензии
Инна,нитка и иголка решают многие проблемы.Готов выслать бесплатно.

Вадим Ветлугин4   07.11.2017 01:45     Заявить о нарушении