***

Обретая чужие черты,
прорастаем друг другу под кожу.
И становимся странно похожи,
как фрагменты одной темноты.

Мы вплетаем друг в друга слова
и, застыв до скончания века,
открываем в себе человека,
нам знакомого прежде едва.

И отныне без страха, везде
небеса нам ложатся под веки.
Столько жизни в одном человеке,
столько света в родной темноте.

6.11.2016


Рецензии