Любовь награда
1.Взглядом просканировал меня своим,
Не смогла я устоять, стёрла правила.
Сделала на встречу шаг губам твоим,
И от страстных ласк, я растаяла.
Припев
Вулкан, sexy boy,
Мужчина высший класс.
Теряю контроль,
В твоих объятьях жарких.
Лишь только с тобой,
Похожа жизнь на рай.
Глаза не врут, всё правда,
Любовь моя награда.
2.Ты как клеткам кислород необходим,
Если рядом нет тебя, голодание.
Я готова даже по стеклу пройти,
Лишь люби меня, всё желаннее.
Припев
Вулкан, sexy boy,
Мужчина высший класс.
Теряю контроль,
В твоих объятьях жарких.
Лишь только с тобой,
Похожа жизнь на рай.
Глаза не врут, всё правда,
Любовь моя награда.
Свидетельство о публикации №116110611329